Sexta-feira é dia de churrasco do quilo na CAAMS-OAB de Dourados

Data:

Campo Grande (MS) – O responsável pela propagação do churrasco do quilo entre os advogados douradenses, Dr. Antônio Penze, informa que estará recebendo a carne a partir das 17h. Explica que tal medida é fundamental para o manuseio do produto (limpeza e tempero), antes da carne ser levada à churrasqueira.

Cada participante, de acordo com o responsável pela organização do churrasco do quilo, deve levar um quilo de alcatra, maminha, picanha, cupim, costela, ponta de peito, ponta de costela, enfim, da carne de sua preferência, e a bebida que irá consumir durante a confraternização.

“Estreitar cada vez o relacionamento entre os advogados, unir as famílias, é o principal objetivo do churrasco do quilo”, salientou a delegada da CAAMS, Edna Regina Alvarenga Bonelli, conclamando a classe a prestigiar o evento programado para ser iniciado a partir das 18 horas de sexta-feira, dia 29.